segunda-feira, 24 de novembro de 2008

G.C.S.T. vs F.C. Gaia, Campeonato Nacional de Infantis, zona 4, 3ªjornada.

23-11-2008, 11.00h no Pavilhão Municipal de Santo Tirso

Um jogo que se esperava bastante complicado, pois era contra um dos principais candidatos a passar à proxima fase.
Sentimos muitas dificuldades no início, notando-se algum equilibrio entre as equipas e estando mesmo o nosso ginásio a perder durante alguns minutos.
Como se costuma dizer o jogo ganha-se na defesa, e quando conseguimos defender uma das principais individualidades da equipa adversária, o jogo ficou a nosso favor. Conseguindo passar para a frente no marcador e chegando ao intervalo a ganhar 13-10.
Na segunda parte entrámos com mais confiança e mais eficácia, e alargámos a nossa vantagem para 6 golos.
Com uma maior margem para erros, pudemos dar mais tempo de jogo aos jogadores mais inexperientes.
Mas o Gaia nunca desistiu do jogo e alterou o seu sistema defensivo para “homem a homem”, conseguindo diminuir a desvantagem para apenas 1 golo.
Terminando o jogo com uma vitória do Ginásio por 25-24.
Uma prestação bastante positiva por parte dos infantis que assim já tem quase como assegurada a passagem à proxima fase.