segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Resumo do jogo dos seniores desta semana

À partida um jogo em que o nosso Ginásio era mais que favorito para vencer, tendo apenas de comprovar esse favoritismo dentro de campo.
Tudo começou bem, graças a uma defesa muito aguerrida que soube desde inicio neutralizar os pontos fortes deste Afifense, assim, e também mediante os vários contra-ataques do inicio do jogo favoráveis ao nossa Equipa o resultado dilatou-se até chegar a um score de 10-02, altura essa em que o treinador forasteiro pediu Time-out, atitude que não surtiu qualquer efeito no resto da 1ª parte, sendo a diferença ao intervalo de 14 golos (21-07).
Com inicio da segunda parte o ginásio "levantou um pouco o pé", e os golos consentidos foram em maior número, devido ao facto de Vitor Carneiro, ter posto a descançar alguns elementos que na defesa são alicerces, esta segunda parte também ficou manchada por duas expulsões para o lado forasteiro, sendo ambas directas, tendo o Afifense jogado sem guarda-redes, por expulsão do mesmo, mais de 15 minutos.
Em suma, e para a história, fica o reslutado final, nuns contundentes 37-19, sendo este o segundo melhor jogo em termos defensivos, baixando a barreira dos 20 golos sofridos, e para quem viu, sofrer 19 foi muito.

PS: A salientar o regresso aos grandes jogos de Augusto Carneiro "Cabanas", que muito contribuiu para a vitória com 9 golos, salvo erro falhando apenas 1 remate no jogo.

ASS: A Cobra do Balneário