terça-feira, 18 de novembro de 2008

Resumo do jogo dos seniores

Agradecemos desde já esta nova participação e esperemos que possam continuar a acontecer.

O jogo não se previa fácil, já que a deslocação a Vizela é sempre difícil, mas com o inicio do jogo a equipa do Ginásio mostrou que cria arrumar com as coisas cedo chegando facilmente a um parcial de 2-8, mercê de uma defesa agressiva.

Com o passar do tempo a equipa foi tendo desacertos na finalização e os Visitados aproveitando esses erros foram encurtando a diferença. Estando o resultado ao intervalo em 12-14 favorável ao nosso Ginásio. Ao intervalo e, depois de mais uma palestra mágica a equipa voltou a ganhar tranquilidade chegando a uma diferença de 5 golos, mas com desacerto ofensivo, erros defensivos e algumas exclusões de 2 min a vantagem foi-se perdendo, deixando com que o Callidas se aproximasse no marcador, chegando até a ter hipótese de empatar, mas com o Guarda-Redes forasteiro Ricardo Moreira a fazer uma intervenção espectacular, a partir daí os jogadores acoradaram e fizeram o resultado final, Callidas 24-26 Ginásio.

Nota para a hora do jogo à qual o Ginásio é alheio 20:30 uma hora muito má para se jogar.

ASS: A Cobra do Balneário