terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Resumo Infantis

Resumo do jogo dos Infantis G.C.S.T. vs A.A.S.Mamede, 18-01-09

Um jogo aguardado com alguma expectativa, não pela sua importância mas para ver se as péssimas exibições dos jogos anteriores não se repetiam.
Uma vez mais um adversário muito inferior a nós, e o que o ginásio fez foi complicar o jogo. Demorou uns bons 15 minutos ate o ginásio ganhar uma vantagem confortável, fruto de uma desconcentração por parte dos atletas.
Com muitas falhas técnicas muitos remates falhados e uma defesa bastante insegura essa vantagem foi-se perdendo, chegando o intervalo registava-se uma vantagem de apenas um golo para os ginasistas.
Na segunda parte até começamos bem, alargamos mais uma vez a vantagem e estávamos “mais no jogo” mas isso pouco durou. Voltámos a falhar muito no ataque e ainda mais na defesa, deixando mesmo a equipa forasteira empatar. Não se pode dizer que a equipa teve falta de atitude mas sim falta de concentração e ambição.
Contudo mesmo com todas essas falhas, sobressaiu a maior qualidade da nossa equipa e com o fechar do tempo registou-se um resultado final de 24-20 num jogo sem brilho.
Numa retrospectiva final, falhámos muito e errámos em coisas que não costumávamos errar. Ficando no pensamento da equipa que ainda muito tem que ser feito. Salientando que com mais esta vitória os infantis asseguram assim a presença na segunda fase do campeonato nacional da 1º divisão de infantis masculinos.