terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Resumo do Jogo dos Séniores

Este fim-de-semana, a 1ª jornada da 2ª volta do campeonato da 2ª divisão, estava recheada de jogos escaldantes, sendo que um deles era o Ginásio-Gaia, duas equipas que se encontravam empatadas em igualdade pontual na tabela classificativa.
O nosso Ginásio começou bem, fazendo com que o Gaia tivesse de trabalhar muito até conseguir rematar à baliza com sucesso, devido ao facto da nossa defesa ter começado o jogo muito agressiva, graças a este desempenho inicial, a vantagem chegou a uns 5 golos quando o marcador apresentava (12-07), perante este resultado o treinador do Gaia acalmou os ânimos com o seu pedido de time-out, isto quebrou o ritmo e os nossos jogadores, apareceram algo apaticos para o resto da 1ª parte, reflectindo-se ao intervalo na vantagem de 2 golos que os visitados levavam para o descanço (16-14).
Na segunda parte o sofrimento teve de ser muito maior, pelo Gaia ter aparecido mais espevito tendo inclusivamente chegado à vantagem à passagem do minuto 50 por (25-27), a partir daqui o Ginásio viu-se na necessidade de correr atrás do prejuizo, sendo mais eficaz na ofensiva como também defensivamente, os ultimos 10 min de jogo foram de uma entrega descomunal, e a vontade de vencer permitiu que os nossos jogadores dessem a volta ao marcador, tendo fechado o placard num espectacular (33-31).

PS: Nota positiva para Mário Rego, não só pelos golos que marcou (9), mas também pelos muitos que deu a marcar, mostrando um espirito de liderança que poucos jogadores conseguem ter.
Nota negativa para o treinador forasteiro, que com a subtituição do Guarda-redes na segunda parte, tirou segurança ao ultimo reduto do Gaia, tempo em que o Ginásio depois de estar a perder voltou para a frente para a nunca mais largar.

Com esta vitória a nossa equipa ocupa agora o 2º lugar, logo atrás do ISAVE que tem mais 1 ponto, que nos visita na proxima semana, pede-se a comparencia de todos os ginasistas em peso, porque como diziam os grandes sábios: " Um sozinho não faz nada, mas todos juntos podemos fazer muita coisa".

ASS: A Cobra do Balneário