Resumo dos Juvenis

Ginásio desilude

No domingo passado, a equipa de juvenis do Ginásio defrontou a equipa do Águas Santas B, em teoria a equipa mais fraca do seu grupo.
O Ginásio actuou de inicio com os seguintes atletas:
Hugo Maia a guarda-redes, Carlos Santarém a ponta esquerda, Tiago Silva a lateral esquerdo, Paulo Martins a Central, João Lopes a lateral direito, José Morais a ponta direita e Emanuel Dias a pivot. Também jogaram Vítor Flores, Rui Alves, João Lucas, Francisco Soares e Nuno Fernandes.
A 1ª parte começou mal, e nos primeiros 12’ perdia por 3 golos (6-3), a partir daí, o ginásio foi atrás do resultado e ao intervalo perdiam por 1 (12-11). Mas o resultado poderia ser outro, pois o Ginásio falhou inúmeras oportunidades de golo isolado. E como isto já não bastava, desperdiçaram 5 livres de 7 metros acabando a 1ª parte a perder.
No início da 2ª parte, a equipa do Ginásio apareceu muito apática, enquanto que a equipa adversária aproveitou para aumentar a vantagem para 4 golos (18-14).
Após o décimo minuto, a equipa ginasista mostrou a sua garra de que são feitos, e a 5’ do fim o jogo estava empatado a 25 bolas.
Após este empate, a equipa do Ginásio revelou muita pressa em querer virar o resultado a seu favor e falhou golos. Cometeu erros graves em momentos decisivos e um jogador foi expulso.
A equipa do Águas Santas B aproveitou para ganhar o jogo por (29-27), complicando muito as contas do Ginásio para o apuramento da próxima fase, estando agora a 5 pontos do 1º classificado.