terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Resumo do jogo dos Infantis

G.C.S.T. vs C.D. Santana, 01-02-2009
Um jogo apenas para cumprir calendário, onde desde cedo se notou que a motivação dos jogadores não era muita. Um inicio onde a equipa da casa entrou muito desconcentrada, permitindo assim ao adversário ganhar uma vantagem de 1-4.
Os jesuítas através de algumas individualidades conseguiram sem grandes dificuldades passar para a frente do marcador, porem na primeira parte não conseguiu alargar muito a vantagem, chegando ao intervalo a ganhar por um golo.
Na segunda parte, melhorámos um pouco o nosso desempenho, fruto de alguns jogadores estarem mais à vontade no jogo, mas mesmo assim estávamos longe do nosso melhor.
Contudo a superioridade da nossa equipa fez com que a vantagem fosse aumentando, terminado o jogo registava-se a vitória dos ginasistas por 29-15. Num jogo que se pode dizer de fraca qualidade, mas de salientar pela positiva o aumento de confiança em jogo de alguns jogadores mais inexperientes.